Светлана Хорькова писал(а): ... через ноутбук пользоваться автопарком в дороге ...
Пользоваться - это что делать?
Светлана Хорькова писал(а):Уже не первый раз нач. отдела снабжения задает вопрос, как и каким образом он может через ноутбук пользоваться автопарком в дороге.
-Поясните, что для этого нужно;
-каков объем трафика при работе за день ( в среднем)
-Можете ли оценить предложение- http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif. ... escription
-Можете ли дать другие советы и предложения.
Павел Штатнов писал(а):Я имел опыт работы с АвтоПарком посредством GPRS-канала с ноутбука из Таиланда. Однако высокая стоимость трафика 0,6$ за 50 Кбайт не давала особо развернуться.
Борис Кондрашин писал(а):Российским оператором наверное пользовались? Да, наши за роуминг дерут просто безбожно. Надо было купить симку местного оператора (кстати, звонить по ним оттуда в Россию тоже в разы дешевле чем по роумингу).
Леонид Сандал писал(а):...Данные о трафике в различных вариантах использования подготовим и предоставим. А уже применить тарифы сотовых компаний к этим данным – пожалуйста, самостоятельно.
Кабушева Ольга писал(а):Леонид Александрович, выложите, пожалуйста, все данные на форум, а то я тоже подхожу к тому, что дома буду работать. Директор не оплатит скорей всего подключение, а потом трафик, а тратить своих денег много как-то не охото...
Кабушева Ольга писал(а):Леонид Сандал писал(а):...Данные о трафике в различных вариантах использования подготовим и предоставим. А уже применить тарифы сотовых компаний к этим данным – пожалуйста, самостоятельно.
Леонид Александрович, выложите, пожалуйста, все данные на форум, а то я тоже подхожу к тому, что дома буду работать. Директор не оплатит скорей всего подключение, а потом трафик, а тратить своих денег много как-то не охото...
Светлана Хорькова писал(а):Данные еще не готовы?
Помогите оценит услуги skylink-a http://www.skylink.ru/pages/tarif_list. ... 01.01&r=77
3 Настроить подключение так, чтобы при входе сразу запускать (вкладка "Программы") АвтоПарк - без траты трафика на бессмысленные перерисовки рабочего стола Windows.
Светлана Хорькова писал(а):3 Настроить подключение так, чтобы при входе сразу запускать (вкладка "Программы") АвтоПарк - без траты трафика на бессмысленные перерисовки рабочего стола Windows.
А это как?
Вернуться в Обсуждение АвтоПарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1