Валерий писал(а):Леонид. Есть предложение сделать недоступным просмотр форума без регистрации. а регистрацию давать реальным пользователям Автопарка
Валерий писал(а):Леонид. Есть предложение сделать недоступным просмотр форума без регистрации. а регистрацию давать реальным пользователям Автопарка
Леонид Сандал писал(а):Может быть, пользователям, желающим вступить в группу "Клиенты" имеет смысл именовать себя по имени (отчеству) и фамилии? Может не стоит применять в некотором роде клички? Но если есть какие-то сомнения или "противопоказания", то не надо
Мехти Ибрагимов писал(а):Насчет имени, отчества и фамилии у меня, например только одно препятствие - у нас инет идёт через прокси и потому мне приходится, например в вопросах-ответах МТА каждый раз забивать свои "реквизиты" полностью, а лень.
Мехти Ибрагимов писал(а):Только, что зарегистрировали Д. Савосина. Просьба перевести его в группу клиентов.
Леонид Сандал писал(а):На ресурсе создан новый раздел - "Только для клиентов". Для того, чтобы его использовать, требуется регистрация в "Группе" пользователей, которая называется "Клиенты". Регистрация возможна ТОЛЬКО по телефонному звонку Администратора АвтоПарк соответствующего предприятия модератору группы, т.е. мне.
Пользователи, которые не являются членами группы "Клиенты" совсем не видят этот раздел.
Вернуться в Обсуждение АвтоПарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1