Сергей Королев писал(а):что до меня - я бы хотел только удобную и быструю настройку менюшек, типа драгдропа. Желательно, чтобы можно было так настраивать всем пользователям (не в смысле они себе, а в смысле я им.) например - есть стандартный шаблон меню, который берётся по умолчанию. А если настраивать - то уже у пользователя будет свой шаблон. Поиск шаблона, ессесно сперва идёт у юзера, если не находитсяя - берётся общий.
Наверное так.
Да, кажется, пора. Иерархической системы (общий для, например, таксировщиков и индивидуальный для пользователя oper1), видимо, не будет, ибо смысла нет вообще:
1 Большинство модификаций меню "под себя" будет заключаться в "отрезании" целых кусков главного меню - одной кнопкой.
2 Манипуляции с меню должны быть (и будут) максимально простыми и понятными - каждый пользователь сможет позабавиться:
2.1 Если отрежет лишнее, так на то будет функционал переключения к полному виду - восстановит;
2.2 Если откроет лишнего, так уже сейчас у него оно есть и его очень, как видно, много. Вопросы безопасности давно решены и отнюдь не сокрытием пунктов в меню;
2.3 Не админское это дело пользователю меню рисовать.
3 Логика должна быть простой - "этот пункт (и все, что внутри него) мне не показывать. И мне все равно, что про это думает Администратор"