Леонид Сандал писал(а):Думаю, надо что-нибудь сделать, чтобы усилить этот эффект? Ну, чтобы уже решили вопрос по существу, наконец.Светлана Хорькова писал(а):Бесить меньше не стало.
Типа, нужно заставлять людей быть счастливыми?
Леонид Сандал писал(а):Думаю, надо что-нибудь сделать, чтобы усилить этот эффект? Ну, чтобы уже решили вопрос по существу, наконец.Светлана Хорькова писал(а):Бесить меньше не стало.
Светлана Хорькова писал(а):Леонид Сандал писал(а):Думаю, надо что-нибудь сделать, чтобы усилить этот эффект? Ну, чтобы уже решили вопрос по существу, наконец.Светлана Хорькова писал(а):Бесить меньше не стало.
Типа, нужно заставлять людей быть счастливыми?
Светлана Хорькова писал(а):Сотрудник - почему у меня такое количество часов по б/л в расчетных листах?
Бухгалтерия -объясняет сотрудникам, что б/л выводятся в расчетный лист в часах. Поясняет что оплачены все дни, часы выходных не выводятся для того что бы не входили в баланс рабочего времени. Поясняет, что информацию можно посмотреть в киоске.
Сотрудник ни хрена не понимает и уходит с чувством что ему не доплатили
Может можно что то отражать в расчетных листах, что бы сотрудники понимали свой расчет за б/л ?
Светлана Хорькова писал(а):АвтоПарк тем, что сотрудникам не очевидно.
Светлана Хорькова писал(а):Возможно в расчетном листе указывать периоды оплаты по среднему
Сергей Мордирос писал(а):Когда-то давно проходил практику по программированию в вычислительном центре ВАЗа.
Тогда работники ВАЗа (на тот момент их было 70000 чел.) получали расчётный листок формата А5, заполненный полностью убористым шрифтом.
Всё подробно было расписано.
Мало того, этот листок был не листком, а запечатанным конвертом с небольшим круглым отверстием на обратной стороне. В конверт были вложены деньги до копеек. В отверстие было видно, что деньги есть.
Чтобы эти 70000 тысяч человек не ходили по конторе в поисках правды- на расчётном листке подробно и внятно выводилась вся информация.
Светлана Хорькова писал(а):Средний возраст кондукторов- предпенсионный . Киоск с собой не возьмешь, электронкой они не очень пользуются в силу возраста.
Вернуться в Обсуждение АвтоПарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2