Светлана Хорькова писал(а):Всем отделам очень хочется уметь выборочо копировать текст на экране.
Ранее пользовались Изменить-пометить-копировать / вставить.
Леонид Сандал писал(а):В версии процессора, которая будет выборочно доступна завтра утром (и доступна всем утром послезавтра), проделано следующее:
Светлана Хорькова писал(а):1) для меня в сепии (например в окне путевой лист) хотелось бы более темно коричневого. Иначе эффект тумана в глазах.
10) для многих непривычна новая иконка. Для меня гармонична с сайтом.
Сергей Мордирос писал(а):1. Сепия не понравилась. Наверное потому, что мониторы у нас дешёвые и прорисовывают оттенки сепии не так, как на дорогих мониторах.
2. Большинство операторов принудительно перевёл на графический интерфейс. По-прежнему графический интерфейс не нравится большему числу пользователей, чем те, кому нравится. Мала контрастность, локальное меню теряется на фоне открытых окон, особенно, если в нём открыты вложенные пункты. Нет любимых зелёных полей. Обратил внимание, что не жалуются только те, у кого 100% зрение и по остроте и по цветопередаче.
Думаю, что можно добавить пункт в "Изменение параметров главного окна" с выбором типа интерфейса (графический или текстовый) и каждый выберет себе сам.
Леонид Сандал писал(а):Светлана Хорькова писал(а):1) для меня в сепии (например в окне путевой лист) хотелось бы более темно коричневого. Иначе эффект тумана в глазах.
п.1 "Более темно коричневого" - емко. Художник мог бы и точнее высказаться. В том числе, визуально.
Сергей Мордирос писал(а):...
а одна сотрудница заявила, что графический интерфейс- это игрушки, лучше бы подняли скорость работы АвтоПарка.
Леонид Сандал писал(а):
Наблюдал за работой пользователя "Бодр...ВГ" - действительно ужасно медленно. Попробовал у себя на компьютере, который еще хуже - тонкий клиент на Celeron 1Г (у пользователя 2.4Г). Не фонтан, конечно, но не так же медленно то! И, кстати, разницы в скорости работы между текстовой и графической версиями почти нет (вернее, есть значительная в одном месте - при поднятии диалоговых окон, но это мы полечим). "И в чем же дело?" - подумал я. Может, подумал я, проблема в сервере, который не менялся уже сколько-сколько лет???
Вернуться в Обсуждение АвтоПарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1