Как я уже писал, вывод, сделанный на основе поста Юдина В.В., о том, что ООО "Социальные системы" (далее СС) готово к сотрудничеству с нами в вопросе
действительно интеграции не вполне очевиден. Ну, увидим - возможно, здесь отпишет кто-либо из СС и подтвердит/опровергнет этот вывод.
Видимо, следует проинформировать о готовности/неготовности к сотрудничеству с нашей стороны? Ок. Вот фрагмент записей в журнале учета выполненной нами работы (К-клиент, М-мы
):
К: "Представители "Социальных систем" должны с вами созвониться на след.неделе."
М:"Ок"
Через 10 дней:
К:"В СоцСистемах сказали что не звонили, т.к Мострансавто еще не определило им объем информации который должен быть получен. Но мне обещали позвонить вам (дала координаты)
М:"Ок"
Первая запись в журнале зарегистрирована 19\09\2006, вторая, соответственно, 29\09\2006. Это я о том, что мы готовы к сотрудничеству уже 10 месяцев (завтра будет ровно 10). Кроме того, если посмотреть тут -
http://forum.autopark.ru/AP_DOCS/NEWS/2007/N0701091.htm#%F1%EE%F6%EA%E0%F0%F2%FB, то можно увидеть, что уже 09\01\2007 (т.е. на 9-й день после запуска АСКОП) мы кое-что по поводу Каскада сделали.
И, в качестве темы для размышления, вот еще что. Не думаю, что получится нормальная работа
с кем-бы то ни было, до тех пор пока будет существовать вот такой порядок "принятия решения":
- Код: Выделить всё
Филиал - "Давайте сделаем то-то"
LOOP
МТА - "Этот вопрос нужно решать с СС"
СС - "Этот вопрос требует согласования с МТА"
END
И нет в этой конструкции никакого выхода (EXIT)
И, мне кажется, что вместо "СС" можно подставить наименование любого подрядчика.