Светлана Хорькова писал(а):Моя кошка Ксюня тоже изучает Автопарк
В "таком-то филиале" на ПЛ есть ШКИ. Но после сканирования открывается пустой бланк накладной и оператор вносит туда и номер ПЛ, и гаражный номер, и табельный. Чтобы продемонстрировать работу ... они прикладывали сканер к разным предметам, имеющим ШКИ, например баночка со штрихом. Система радостно реагировала и открывала накладную. Сканирование реального ПЛ мы не видели. Оператор говорит, что после сканирования появляется и номер ПЛ, и др. информация.
Путевые листы у них печатает накануне отдел АСУ по разнарядке, полученной из диспетчерской.
Занимаюсь разработкой базы данных на DB2, так же на процедурном SQL запросы работы с ней. Так же написал программную оболочку, разработанная и реализованную на Delphi, для работы с базой, с учетом импорт новых умерших из XML файла получаемые из ЗАГСов.
... Да, стоимость работы вычисляет мастер на основе данных о нормативах и своего наития.
В связи с этим мне вспоминается настройщик пианино Марк Захарович, которого я изредка приглашал для настройки пианино. Стоимость работ мало зависела от времени, затраченного на настройку, вернее, совсем не зависела. После окончания работ настройщик играл на инструменте несколько произведений, затем внимательно осматривал помещение: что на стенах, что на полу и т.д. и только после такого осмотра назначал цену...
Вернуться в Обо всем остальном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1