Gigazo1d писал(а):Здравствуйте! Очень нужно посмотреть тему "Кондукторский терминал USK-07" Я будучи зарегистрированным и активировавшим свою запись пользователем не могу туда войти, не могли бы вы сказать почему и что нужно сделать для этого? FAQ читал, может и не внимательно, но не нашел там ответа на свой вопрос.
Gigazo1d писал(а):Здравствуйте! Очень нужно посмотреть тему "Кондукторский терминал USK-07" Я будучи зарегистрированным и активировавшим свою запись пользователем не могу туда войти, не могли бы вы сказать почему и что нужно сделать для этого? FAQ читал, может и не внимательно, но не нашел там ответа на свой вопрос.
Светлана Хорькова писал(а):Gigazo1d писал(а):Здравствуйте! Очень нужно посмотреть тему "Кондукторский терминал USK-07" Я будучи зарегистрированным и активировавшим свою запись пользователем не могу туда войти, не могли бы вы сказать почему и что нужно сделать для этого? FAQ читал, может и не внимательно, но не нашел там ответа на свой вопрос.
Думаю что в полной мере можете ознакомиться у поставщика оборудования
http://www.socialsystems.ru/index.php/v ... ij-kontrol
Вернуться в Обо всем остальном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1