Светлана Хорькова писал(а):Может поделитесь :
-кто у вас является провайдером интернета
-каков тариф
-какое оборудование для этого используете. Дорогое ли?
Павел Штатнов писал(а):2. Тариф: 10 ГБ входят в предоплаченный трафик в размере 100$. Всё что свыше тарифицируется по 0,01$ за 1 МБ.
Светлана Хорькова писал(а):Пожалуйста объясните на "пальцах"
-преимущества выделенной линии и связи через adsl.
-Выделенка подключена к серверу, а как подключение adsl
-ну и что нибудь еще
Светлана Хорькова писал(а):-преимущества выделенной линии и связи через adsl.
Светлана Хорькова писал(а):А почему так цены отличаются для юридических лиц и физических
http://www.adsl.wplus.net/
а могу я заключить договор на себя( на ФЛ) и пользовать его на организации?
Обычно для физ. лиц дешевле всегда. Может быть связано с тем, что организация канал сильнее загружает, точно не знаю.
Орещук Светлана писал(а):На днях появилась у нас одна контора, которая предложила спутниковый интернет. Простите за моё невежество, но чем оно лучше и какие недостатки? Просветите, пожалуйста. Я конечно понимаю, что разница в цене, а что ещё? Сейчас мы платим за предоплаченный трафик в 600 Мб по 3 руб за 1 Мб, за превышение по 2,80. Предложили по 1 руб без ограничения. Ну и естественно за оборудование 10 - 12 тыс, в зависимости от того где будет антенна. Может быть не стоит связываться?
Орещук Светлана писал(а):Платим за входящий траффик. Максимальное было летом ок. 2Гб. А как быть с исходящим, получается, что отказываться от старого договора нельзя?
Шлеин Александр писал(а):Ну вы даёте. У меня дома на 512 насосе пробегает в месяц по 26гБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0