Павел Штатнов писал(а):Сергей Мордирос писал(а):GTN писал(а):Леонид, я задала Ваш вопрос ("премия за считывание льготников") нашему плановому отделу. Пока думают.
Как будет ответ, сообщу.
А вот то, что скоро нас будут финансировать согласно данных АСКОП, похоже на правду!!! Сколько "скачаем" льготников, столько получим.
Не знаю, не знаю. Мы регистрируем льготников гораздо больше, чем нам финансировали раньше, однако все деньги, что нам перечислили местные администрации Управление МТА забрало себе. А обратно прислали столько же, сколько обычно. Если так будет и дальше, то "пупок рвать не будем".
Смысла нет рвать пупок. Ваши деньги распределились тем, кто мало насчитал льготников. МТА это общак, а из него средства распределяются по никому неизвестному алгоритму.
Прошла информация о том, что с 4-ого квартала финансирование (выпадающих доходов) будет, наконец, строго по данным сканирования. Более того, имею уверения в том, что таковое финансирование, основанное на электронных данных, уже поступило филиалу. Кто-нибудь может подтвердить, что да, "нам поступили (или хотя-бы начислены) деньги в ином объеме, чем раньше - на основании данных Каскада".