Светлана Хорькова писал(а):наш плановый отвечает, что будет ( должно быть)
1
0
1
Павел Штатнов писал(а):Почему пункт "в"=0. Мне кажется он должен быть равен 1. Т.к. работник принялся с 01.06 на предприятие, то он должен добавиться к численности.
Павел Штатнов писал(а):]
п. в) - "на 01\06". Напоминаю, что далее в отчете идет информация о том, сколько принято/уволено за период. Т.е., в отношении этого работника там будет:
"на 01\06" - 0, принято - 1. Далее как повезет
Светлана Хорькова писал(а):на мой взгляд можно делать подсчет на начало суток и на конец суток и считать что работник принимается/увольняется/переводится в середине суток
и сразу всё прозрачно
а- 0 , т.к на 31 в конце дня его уже нет.
б- 0, тем более т.к нет уже и 31
в -0 т.к пришел приниматься на работу 1 днем
Светлана Хорькова писал(а):на мой взгляд можно делать подсчет на начало суток и на конец суток и считать что работник принимается/увольняется/переводится в середине суток
и сразу всё прозрачно
а- 0 , т.к на 31 в конце дня его уже нет.
б- 0, тем более т.к нет уже и 31
в -0 т.к пришел приниматься на работу 1 днем
Леонид Сандал писал(а):Везде нули? Куда ж он (человек) провалился? Полтергейст какой-то
Светлана Хорькова писал(а):Леонид Сандал писал(а):Везде нули? Куда ж он (человек) провалился? Полтергейст какой-то
с 31 на 31
было 1
уволен 1
осталось 0
Леонид Сандал писал(а):Напоминаю, человек не имеет ни одного дня перерыва, а почему то везде должен "дать ноль". Как то не очень.
Вернуться в Обсуждение АвтоПарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0