Валерий писал(а):Леонид. Есть предложение сделать недоступным просмотр форума без регистрации. а регистрацию давать реальным пользователям Автопарка
Валерий писал(а):Леонид. Есть предложение сделать недоступным просмотр форума без регистрации. а регистрацию давать реальным пользователям Автопарка
Леонид Сандал писал(а):Может быть, пользователям, желающим вступить в группу "Клиенты" имеет смысл именовать себя по имени (отчеству) и фамилии? Может не стоит применять в некотором роде клички? Но если есть какие-то сомнения или "противопоказания", то не надо
Мехти Ибрагимов писал(а):Насчет имени, отчества и фамилии у меня, например только одно препятствие - у нас инет идёт через прокси и потому мне приходится, например в вопросах-ответах МТА каждый раз забивать свои "реквизиты" полностью, а лень.
Мехти Ибрагимов писал(а):Только, что зарегистрировали Д. Савосина. Просьба перевести его в группу клиентов.
Леонид Сандал писал(а):На ресурсе создан новый раздел - "Только для клиентов". Для того, чтобы его использовать, требуется регистрация в "Группе" пользователей, которая называется "Клиенты". Регистрация возможна ТОЛЬКО по телефонному звонку Администратора АвтоПарк соответствующего предприятия модератору группы, т.е. мне.
Пользователи, которые не являются членами группы "Клиенты" совсем не видят этот раздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1