Главная arrow Статьи arrow Выписка путевой документации
Выписка путевой документации Печать

Наряд, автоматическое формирование и online выдача путевых листов, текущее диспетчирование, прием путевых листов и передача на таксировку.

Документация (wiki)


Автоматизированная подготовка наряда на любой срок. Обеспечивается высокая степень автоматизации подготовки наряда:
  •   учет графиков работы водителей и кондукторов, в том числе индивидуальных;
  • возможность формирования "экипажей", состоящих из водителя, кондуктора и закрепленного автомобиля;
  • возможность закрепления структурных подразделений и конкретных экипажей за выходами и их группами;
  • возможность "ротации" экипажей по списку выходов по заданной схеме;
  • учет данных о водителях и кондукторах, находящихся в отпуске, на больничном и т.п.;
  • учет данных о подвижном составе, находящемся на ремонте и т.п.

Формирование путевых листов на АРМ диспетчера в режиме реального времени путем впечатывания в бланк непосредственно во время выпуска:

  • средства АРМ диспетчера позволяют быстро найти путевой лист по разнарядке и изготовить его (распечатать) с переносом показаний спидометра и остатка топлива в баке с путевого листа прошлого дня. Это гораздо быстрее, чем поиск путевого листа в "стопке" подготовленных по "старой" технологии путевых листов;
  • анализ выпуска на АРМ диспетчера позволяет оперативно владеть информацией о незакрытых выходах, резервном персонале и подвижном составе для оперативного "исправления ситуации";
  • возможность корректировки наряда "по ходу" выпуска.

Прием путевых листов на АРМ диспетчера с отражением данных о показании спидометра и остатке топлива в баке при возврате:

  • исключены "потерянные" путевые листы;
  • исключены разрывы цепочек спидометра и остатка топлива в баках.

Учет транспортной работы в системе "АвтоПарк" является "замкнутым", т.е. обеспечивается сквозной путь движения основного первичного документа на транспортном предприятии - путевого листа.

Идентификация путевых листов на основе штриховых кодов, напечатанных на них, идентификация персонала водителей по штриховым кодам, напечатанным на служебном удостоверении, что ускоряет процессы работы с документами и исключает злоупотребления связанные с подлогом путевых документов.

АРМ въездных и выездных ворот с применением автоматической идентификации путевого листа с применением штрихового кода позволяет отслеживать факт выезда и возврата транспортного средства и исключить выезд с территории транспортного предприятия транспортных средств по подложным путевым документам. Управление шлагбаумом ворот на основе идентификации ШКИ путевого листа и/или карты доступа (пропуска) водителя, которому разрешен выезд с территории транспортного предприятия.

 
© 1991-2017 Polak