Мехти Ибрагимов писал(а):А Игорь Шкрадюк он кто?
Как отвечать? Как есть или как прилично?
Светик скажи правду. У меня уже так свербит в одном месте. Ну хоть дай знак. Сандал пугает заочно отлучением от форума, но ...
Можно я скажу по делу?
Мехти Ибрагимов писал(а):А Игорь Шкрадюк он кто?
Как отвечать? Как есть или как прилично?
Светик скажи правду. У меня уже так свербит в одном месте. Ну хоть дай знак. Сандал пугает заочно отлучением от форума, но <ВЫЧЕРКНУТО>.
Можно я скажу по делу?
Светлана Хорькова писал(а):Я смотрю ( http://www.autopark.ru/index.php?option ... &Itemid=39 ) Ремонтный комплекс пользуется спросом. А я всё жду когда же будет акция на него.
Светлана Хорькова писал(а):АУ!
Кто пользуется этой подсистемой, опишите
1- что эта система вам дала.
2- упорядочила ли работу или только автоматизировала?
3- какой персонал ( возраст/должность) работает в этой системе. Расширили ли вы штат или обучили свой персонал.
4- хороши ли отчеты которые получаете
5- выявлены ли какие либо неточности вашего предприятия
6- сколько времени ушло на отладку?
7- пользуетесь ли вы ремонтными листами для расчета з/п ремонтников, водителей, расчета нарядов.
Леонид Сандал писал(а):Светлана Хорькова писал(а):Посмотрела на сайте раздел "клиенты" ( http://www.autopark.ru/index.php?option ... &Itemid=37 )
У 3-х еще "?" в 2008 г.
Эти клиенты так и начали эксплуатацию или еще ничего не начали?
Между состояниями "начали" и "ничего не начали" - бездна. Мы своевременно изменяем информацию о клиентах, поэтому "следите за рекламой".
Сергей Мордирос писал(а):...
Мы пользуемся этой системой.
...
ПРИГЛАШЕНИЕ
Уважаемые друзья! В ноябре 2008 г. в Коломне с успехом прошёл 1-й Международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов – 2008», на котором были представлены 79 компаний из девяти стран, за время работы на нём побывали свыше 700 специалистов.
23-25 сентября организаторы 2-го фестиваля «Мир автобусов»: Министерство транспорта Московской области, крупнейший автоперевозчик России ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» и Автоколонна 1417 вновь ждут Вас, для кого автобус стал частью жизни, на гостеприимной коломенской земле.
Фестиваль богато насыщен информационно-значимыми событиями. В его программу включены демонстрация автобусов, техники, технологий и материалов, связанных с обеспечением автобусных перевозок. Но «Мир автобусов – 2009» не только это. Он состоит и из большой научно-теоретической части, где участники имеют прекрасную возможность обменяться передовым мировым опытом по обеспечению пассажирских перевозок как в мегаполисах, так и в небольших городах и населённых пунктах.
Созданная организаторами на фестивале «Мир автобусов - 2008» атмосфера позволила лучше проникнуться уважением к тем, кто своим трудом стирает границы между государствами, городами и людьми, кто реализует лозунг «От дома к дому, от сердца к сердцу».
И на этот раз, верные идеям, которые нашли поддержку в 2008 г. организаторы обещают всем тем, кто примет участие во 2-м Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов», не только прекрасную выставочную инфраструктуру, соответствующую мировому уровню, но и заряд положительных эмоций, внимание и открытость, радость от конструктивного общения с коллегами, обретение новых друзей и партнёров.
С искренним уважением
Оргкомитет фестиваля «Мир автобусов».
<Mir-Avtobusov@yandex.ru>
Светлана Хорькова писал(а):Может нужно поучаствовать в "Мире Автобусов"?
7-903-775-14-17
7-903-775-14-14
www.expobus.ru
23-25 сентября
Вернуться в Обсуждение АвтоПарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1